بتاريخ 17 ماي 2023 و بمقر الغرفة الجزائرية للتجارة و الصناعة اختتمت الدورة التكوينية في مجال تحليل المخاطر و التحكم في النقاط الحرجة (HACPP) المنظمة من طرف
غرفة التجارة و الصناعة مزغنة الجزائر
حيث تميز هذا الحدث بحضور السيد « سامي قلي »، المدير العام للتنظيم الأنشطة و ضبطها بوزارة التجارة وترقية الصادرات و الذي أبرز في كلمته القيمة أهمية إقامة نظام HACCP في الشركات الجزائرية و مدى تأثيره الإيجابي على سلامة الغذائية وجودة المنتجات
كما تشرف هذا اللقاء أيضا بحضور السيد « زاوي حسين »، المدير العام للغرفة الجزائرية للتجارة والصناعة و السيد « بودهدير يوسف »، أمين الولائي للغرفة . الذين نوها بالتزام الغرفتين بتنظيم مثل هذه الدورات التي تبرز أساسيات التنمية الاقتصادية و التجارية من خلال التفوق المهني
كما تم خلال الدورة التدريبية، بتسليم الشهادات للمشاركين الذين اكتسبوا معارف ومهارات قيمة في مجال السلامة الغذائية و جددوا عزمهم و التزامهم بالتحسين المستمر والامتثال الجيد للقوانين الذي يعتبر الميزة الحقيقية لنشاطهم
كما عبر أعضاء غرفة التجارة و الصناعة عن امتناننهم الحار للاستاذة المكونة ولجميع المشاركين على مساهمتهم في نجاح هذه الدورة التكوينية التي تعزز معايير الجودة والسلامة الغذائية في الجزائر