SANIST افتتاح الطبعة السادسة للصالون الوطني المنعكس


أشرف الأمين العام لوزارة التجارة وترقية الصادرات « الهادي بكير » ممثلا عن وزير التجارة السيد « الطيب زيتوني » على افتتاح الطبعة السادسة للصالون الوطني المنعكس للمناولة رفقة السيد « زاوي حسين » المكلف بتسيير الغرفة الجزائرية للتجارة والصناعة و وزير الزراعة و التجهيزات الريفية و السيادة الغذائية لجمهورية السنغال
شارك في في هذا المعرض كبرى الشركات الوطنية و الخاصة و المؤسسات الناشئة الناشطة في مختلف المجالات الصناعية ، يعدّ الصالون الوطني المنعكس للمناولة التظاهرة الوحيدة من نوعها كونه يسمح للمشاركين بإكتشاف حاجياتهم من أدوات الإنتاج و قطع الغيار و حتى الخدمات
يندرج هذا المعرض المنظم من طرف الغرفة الجزائرية للتجارة و الصناعة بالشراكة مع الشركة الجزائرية للمعارض والبورصة الجزائرية للمناولة و الشراكة ضمن جهود الدولة لتطوير النسيج الصناعي
للتذكير فإن فعاليات الصالون مستمرة الى غاية 25 ماي 2023 بقصر المعارض -صافكس- جناح الأهڨار

Previous غرفة التجارة و الصناعة مزغنة تنظم دورة تكوينية في مجال تحليل  المخاطر
Next الطبعة السادسة للصالون الوطني للمناولة