SANIST اختتام فعاليات الصالون الوطني المنعكس للمناولة


أشرف السيد وزير التجارة و ترقية الصادرات الطيب زيتوني اليوم الخميس 25 ماي 2023 على اختتام فعاليات الصالون الوطني المنعكس للمناولة  المنظم من طرف الغرفة الجزائرية للتجارة و الصناعة بالشراكة مع الشركة الجزائرية للمعارض و التصدير البورصة الجزائرية للمناولة و الشراكة، وفي كلمته أثنى السيد الوزير على نجاح هذه الطبعة التي شاركت فيها كبرى الشركات الصناعية الوطنية والخاصة والتي تميزت بمشاركة المؤسسات الناشئة لأول مرة ، كما دعى الى ضرورة تكثيف الجهود في قطاع المناولة الذي يعتبر ركيزة هامة في الإقتصاد الوطني من أجل تحقيق التكامل بين المؤسسات الكبرى المتوسطة و الصغيرة للرفع من نسبة الإدماج لتطوير النسيج الصناعي وخفض فاتورة الإستيراد وفي الأخير قام السيد الوزير بتسليم بعض شهادات المشاركة للعارضين

Previous SANIST 2023
Next Le ministre du Commerce et de la Promotion des exportations: Le nombre d'exportateurs passe à 1.600 opérateurs